628147, ХМАО-Ю, Березовский р-он, п.Светлый, ул.Набережная, д.10
Мобильная
Для слабовидящих
Версии:
Опрос:
Администрацией с.п. Светлый разрабатывается проект муниципальной программы «Формирование комфортной городской среды».
С целью изучения общественного мнения предлагаем для голосования возможные мероприятия по благоустройству для последующего включения в муниципальную программу.
Ответить
Контакты:
Ещё информации
628147, ХМАО-Ю, Березовский р-он, п.Светлый, ул.Набережная, д.10
Телефон:
8(34674)
58-5-93
Телефон: 8(34674) 58-0-53
Бухгалтерия: 8(34674) 58-5-06
Факс: 8(34674) 58-1-11
Скрыть
 
Главная » Нормотворческая деятельность » Проекты НПА » 2016 » О внесении изменений в решение Совета депутатов сельского поселения Светлый от 21.09.2011 № 156 «Об утверждении порядка предоставления жилых помещений муниципального жилищного фонда коммерческого использования»

О внесении изменений в решение Совета депутатов сельского поселения Светлый от 21.09.2011 № 156 «Об утверждении порядка предоставления жилых помещений муниципального жилищного фонда коммерческого использования»

 

 

Проект
СОВЕТ ДЕПУТАТОВ
СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ СВЕТЛЫЙ
Березовского района
Ханты-Мансийского автономного округа-Югры
РЕШЕНИЕ

от 00.00.2016 № 00
п. Светлый

О внесении изменений в решение Совета депутатов сельского поселения Светлый от 21.09.2011 № 156 «Об утверждении порядка предоставления жилых помещений муниципального жилищного фонда коммерческого использования»

В соответствии с Федеральным законом от 03.11.2015 №307-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с укреплением платежной дисциплины потребителей энергетических ресурсов", Уставом сельского поселения Светлый,

Совет депутатов РЕШИЛ:
1. Внести в приложение к Порядку предоставления жилых помещений муниципального жилищного фонда коммерческого использования, утвержденного решением Совета депутатов сельского поселения Светлый от 21.09.2011 №156 следующие изменения:
1.1. Пункт 4.4. раздела 4. Платежи по договору изложить в новой редакции:
«4.4. Лица, несвоевременно и (или) не полностью внесшие плату за жилое помещение и коммунальные услуги, обязаны уплатить кредитору пени в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день фактической оплаты, от не выплаченной в срок суммы за каждый день просрочки начиная с тридцать первого дня, следующего за днем наступления установленного срока оплаты, по день фактической оплаты, произведенной в течение девяноста календарных дней со дня наступления установленного срока оплаты, либо до истечения девяноста календарных дней после дня наступления установленного срока оплаты, если в девяностодневный срок оплата не произведена. Начиная с девяносто первого дня, следующего за днем наступления установленного срока оплаты, по день фактической оплаты пени уплачиваются в размере одной стотридцатой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день фактической оплаты, от не выплаченной в срок суммы за каждый день просрочки. Увеличение установленных настоящей частью размеров пеней не допускается.".
2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по бюджету и местному самоуправлению Совета депутатов сельского поселения Светлый.
3. Настоящее решение вступает в силу после его официального обнародования.

Председатель Совета депутатов
(глава поселения) О.В. Иванова

Дата создания материала: 09-11-2016. История изменений

Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *