628147, ХМАО-Ю, Березовский р-он, п.Светлый, ул.Набережная, д.10
Мобильная
Для слабовидящих
Версии:
Опрос:
Администрацией с.п. Светлый разрабатывается проект муниципальной программы «Формирование комфортной городской среды».
С целью изучения общественного мнения предлагаем для голосования возможные мероприятия по благоустройству для последующего включения в муниципальную программу.
Ответить
Контакты:
Ещё информации
628147, ХМАО-Ю, Березовский р-он, п.Светлый, ул.Набережная, д.10
Телефон:
8(34674)
58-5-93
Телефон: 8(34674) 58-0-53
Бухгалтерия: 8(34674) 58-5-06
Факс: 8(34674) 58-1-11
Скрыть
 
Главная » Нормотворческая деятельность » Проекты НПА » 2017 » О внесении изменений в устав сельского поселения Светлый

О внесении изменений в устав сельского поселения Светлый



Проект
СОВЕТ ДЕПУТАТОВ
СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ СВЕТЛЫЙ
Березовского района
Ханты-Мансийского автономного округа-Югры
РЕШЕНИЕ

от 00.00.2017 № 00
п. Светлый

О внесении изменений в устав
сельского поселения Светлый

В целях приведения устава сельского поселения Светлый в соответствие с Федеральным законом от 06.10. 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь уставом сельского поселения Светлый, решением Совета депутатов сельского поселения Светлый от 00.00. 2017 года № 00 «О назначении публичных слушаний по проекту решения Совета депутатов сельского поселения Светлый «О внесении изменений в устав сельского поселения Светлый», учитывая заключение по результатам публичных слушаний,

Совет поселения РЕШИЛ:
1. Внести изменения в устав сельского поселения Светлый, согласно приложению к настоящему решению.
2. Настоящее решение в течение 15 дней со дня его принятия направить в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре для государственной регистрации.
3. Опубликовать настоящее решение в печатном издании органов местного самоуправления сельского поселения Светлый в течение семи дней со дня его поступления из Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и разместить на официальном сайте администрации сельского поселения Светлый.
4. Решение вступает в силу после его официального опубликования.

Председатель Совета поселения
Глава поселения О.В. Иванова

Приложение
к решению Совета депутатов
сельского поселения Светлый
от___ ________ 2017 года № ____

Изменения в устав сельского поселения Светлый

1. В статье 9 «Публичные слушания»:
1.1. Пункт 1 части 4 изложить в новой редакции:
«1) проект устава муниципального образования, а также проект муниципального нормативного правового акта о внесении изменений и дополнений в данный устав, кроме случаев, когда в устав муниципального образования вносятся изменения в форме точного воспроизведения положений Конституции Российской Федерации, федеральных законов, конституции (устава) или законов субъекта Российской Федерации в целях приведения данного устава в соответствие с этими нормативными правовыми актами;»,
2. В статье 20 «Глава муниципального образования»:
2.1. Подпункт 4.1. изложить в новой редакции:
«4.1. Глава поселения должен соблюдать ограничения, запреты, исполнять обязанности, которые установлены Федеральным законом от 25 декабря 2008 года N 273-ФЗ "О противодействии коррупции", Федеральным законом от 3 декабря 2012 года N 230-ФЗ "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам", Федеральным законом от 7 мая 2013 года N 79-ФЗ "О запрете отдельным категориям лиц открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами".».
3. В статье 21 «Полномочия главы поселения»
3.1. В пункте 5 части 1 слова «с правом решающего голоса» исключить.
4. В статье 22 «Досрочное прекращение полномочий главы поселения»:
4.1. Часть 4 изложить в новой редакции:
«4. В случае отсутствия главы поселения (командировка, отпуск, болезнь и др.), а также досрочного прекращения полномочий главы поселения либо применения к нему по решению суда мер процессуального принуждения в виде заключения под стражу или временного отстранения от должности его полномочия временно исполняет заместитель главы поселения, в должные обязанности которого входит исполнение полномочий главы поселения в случае его отсутствия.».
5. В статье 42 «Порядок внесения изменений и (или) дополнений в настоящий устав»:
5.1. Часть 2 изложить в новой редакции:
«2. Не требуется официальное опубликование (обнародование) порядка учета предложений по проекту муниципального правового акта о внесении изменений и дополнений в устав муниципального образования, а также порядка участия граждан в его обсуждении в случае, когда в устав муниципального образования вносятся изменения в форме точного воспроизведения положений Конституции Российской Федерации, федеральных законов, конституции (устава) или законов субъекта Российской Федерации в целях приведения данного устава в соответствие с этими нормативными правовыми актами.».

 

Дата создания материала: 16-06-2017. История изменений

Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *