#### ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ- ЮГРА (Тюменская область) ОКРУЖНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ МНОГОМАНДАТНОГО ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ОКРУГА №1

628147 ХМАО-Югра, Березовский район, п.Светлый, ул. Первопроходцев 67А т. 58-1-02, e-mail: <u>alexpromstar@mail.ru</u>

от 10.09.2018

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

**№** 16

#### Об утверждении итогов выборов депутатов Совета депутатов сельского поселения Светлый четвертого созыва

На основании ст. 70 Федерального закона от 12.06.2002 года № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», ст. 17 Закона ХМАО-Югры от 30.09.2011 года №81-03 «О выборах депутатов представительного ораган муниципального образования в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре», окружная избирательная комиссия многомандатного избирательного округа №1 постановила:

1. Утвердить протокол об итогах голосования на территории многомандатного избирательного округа №1 по выборам депутатов Совета депутатов сельского поселения Светлый четвертого созыва (прилагается).

2. Признать выборы депутатов Совета депутатов сельского поселения Светлый четвертого созыва по многомандатному избирательному округу №1 состоявшимися.

3. Объявить избранными депутатами Совета депутатов сельского поселения Светлый четвертого созыва следующих кандидатов:

- Постникова Лидия Алексеевна;
- Киболова Ольга Владимировна;
- Ромашкина Галина Дмитриевна;
- Казымов Руслан Шариф Оглы;
- Кабанова Татьяна Викторовна;
- Суханова Людмила Владимировна;
- Румянцева Татьяна Борисовна;
- Владимирова Наталья Владимировна;
- Лазаренко Владислав Анатольевич;
- Лапикова Наталья Михайловна;

получивших наибольшее по отношению к другим кандидатам количество голосов избирателей, принявших участие в голосовании.

Председатель окружной избирательной комиссии многомандатного избирательного округа №1

И сосимская федерация и сосимская федерация

HUGOKPY

А.В. Бухарцев

### Выборы депутатов Совета депутатов сельское поселение Светлый четвертого созыва 9 сентября 2018 года

## ПРОТОКОЛ

# окружной избирательной комиссии о результатах выборов по Светловскому десятимандатному избирательному округу № 1

1

1

0

0

Число участковых избирательных комиссий

Число поступивших протоколов участковых избирательных комиссий об итогах голосования, на основании которых составлен протокол о результатах выборов Число избирательных участков, итоги голосования по которым были признаны недействительными

Суммарное число избирателей, внесенных в списки избирателей на момент окончания голосования на избирательных участках, итоги голосования по которым были признаны недействительными

1	Число избирателей, внесенных в список избирателей на момент окончания голосования		0	0	0	9	6	9	
2	Число бюллетеней, полученных участковой избирательной комиссией	0	0	0	1	1	0	0	
3	Число бюллетеней, выданных избирателям, проголосовавшим досрочно	0	0	0	0	0	3	0	
4	Число бюллетеней, выданных избирателям, проголосовавшим досрочно, в помещении избирательной комиссии муниципального образования (окружной избирательной комиссии)	0	0	0	0	0	0	0	
5	Число бюллетеней, выданных избирателям, в помещении для голосования в день голосования	0	0	0	0	6	1	9	
6	Число бюллетеней, выданных избирателям, проголосовавшим вне помещения для голосования в день голосования	0	0	0	0	0	1	1	
7	Число погашенных бюллетеней	0	0	0	0	4	4	0	
8	Число бюллетеней, содержащихся в переносных ящиках для голосования	0	0	0	0	0	1	1	
9	Число бюллетеней, содержащихся в стационарных ящиках для голосования	0	0	0	0	6	4	9	
10	Число недействительных бюллетеней	0	0	0	0	0	3	1	
11	Число действительных бюллетеней	0	0	0	0	6	2	9	
11ж	Число утраченных бюллетеней	0	0	0	0	0	0	0	
113	Число бюллетеней, не учтенных при получении	0	0	0	0	0	0	0	
Фамилии, имена, отчества зарегистрированных кандидатов, внесенных в избирательный бюллетень			Число голосов избирателей, поданных за каждого зарегистрированного						

			кандидата							
12	Баталова Гульсина Зуфаровна	0	0	0	0	1	3	0		
13	Владимирова Наталья Владимировна	0	0	0	0	3	0	0		
14	Кабанова Татьяна Викторовна	0	0	0	0	3	4	2		
15	Казымов Руслан Шариф Оглы	0	0	0	0	3	5	0		
16	Киболова Ольга Владимировна	0	0	0	0	3	8	5		
17	Лазаренко Владислав Анатольевич	0	0	0	0	2	8	2		
18	Лапикова Наталья Михайловна	0	0	0	0	2	1	2		
19	Постникова Лидия Алексеевна	0	0	0	0	4	5	4		
20	Ромашкина Галина Дмитриевна	0	0	0	0	3	6	6		
21	Румянцева Татьяна Борисовна	0	0	0	0	3	2	8		
22	Суханова Людмила Владимировна	0	0	0	0	3	3	2		

Приняло участие в голосовании

абсолютное: в процентах: 660

68,11%

В соответствии со статьей 17 закона Ханты-Мансийского автономного округа -Югры 'О выборах депутатов представительного органа муниципального образования в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре' Владимирова Наталья Владимировна, Суханова Людмила Владимировна, Казымов Руслан Шариф Оглы, Киболова Ольга Владимировна, Лазаренко Владислав Анатольевич, Лапикова Наталья Михайловна, Постникова Лидия Алексеевна, Ромашкина Галина Дмитриевна, Румянцева Татьяна Борисовна, Кабанова Татьяна Викторовна , которые получили наибольшее число голосов избирателей , принявших участие в голосовании, признаны избранными депутатами Совета депутатов сельского поселения Светлый по десятимандатному избирательному округу № 1.

Председатель окружной избирательной комиссии	Бухарцев А.В.	(подпись либо причина отсутствия, отметка об
2		особом мнении)
Заместитель		2
председателя		
комиссии	Лельхова Л.В.	Muy
Секретарь комиссии	Касьянчук Т.Л.	Oncermembyet no Sociegus
Член комиссии	Кулик Т.В.	- Chr
POCCHACKAR DEDEPALITY	Перова Д.В.	Stept 00
A STANDARD AND A STANDARD	Стремоухова Н.Н.	-17-b
Карананан Каранан Каран Каранан Каранан Каранан Каранан Каранан	Тропина Н.Н.	There -
		$\langle \rangle$

мнут Протокол подписан <u>//</u> сентября 2018 года в <u>/</u> часов <u>38</u> минут