ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ- ЮГРА (Тюменская область) МУНИЦИПАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ СВЕТЛЫЙ

628147 XMAO-Югра, Березовский район, п.Светлый, ул. Первопроходцев 67A т. 58-1-02, e-mail: <u>alexpromstar@mail.ru</u>

Nº45

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10.09.2018

Об утверждении итогов выборов главы муниципального образования сельское поселение Светлый

На основании ст. 70 Федерального закона от 12.06.2002 года № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», ст. 10 Закона ХМАО-Югры от 18.06.2003 года №33-03 «О выборах глав муниципальных образований в Ханты-Мансийском автономном округе - Югра», муниципальная избирательная комиссия сельского поселения Светлый постановила:

- 1. Утвердить протокол об итогах голосования на территории муниципального образования сельское поселение Светлый по выборам главы сельского поселения Светлый (прилагается).
- 2. Признать выборы главы муниципального образования сельское поселение Светлый по единому округу состоявшимися.
- 3. Объявить избранным главой муниципального образования сельское поселение Светлый **Шагимухаметова Фрунзе Кашфильмагановича**, получившего наибольшее по отношению к другим кандидатам количество голосов избирателей, принявших участие в голосовании.

Председатель муниципальной избирательной комиссии сельского поселения Светлый

А.В. Бухарцев

Выборы главы сельского поселения Светлый 9 сентября 2018 года

ПРОТОКОЛ

избирательной комиссии муниципального образования сельское поселение Светлый о результатах выборов главы муниципального образования сельского поселения Светлый

Число участковых избирательных комиссий

1

Число поступивших протоколов участковых избирательных комиссий об итогах голосования, на основании которых составлен протокол о результатах выборов

1

1	Число избирателей, внесенных в список избирателей на момент окончания голосования	0	9	6	9
2	Число бюллетеней, полученных участковой избирательной комиссией	1	1	0	0
3	Число бюллетеней, выданных избирателям, проголосовавшим досрочно	0	0	3	0
4	Число бюллетеней, выданных избирателям, проголосовавшим досрочно в помещении избирательной комиссии муниципального образования	0	0	0	0
5	Число бюллетеней, выданных избирателям в помещении для голосования в день голосования	0	6	1	9
6	Число бюллетеней, выданных избирателям, проголосовавшим вне помещения для голосования в день голосования	0	0	1	1
7	Число погашенных бюллетеней	0	4	4	0
8	Число бюллетеней, содержащихся в переносных ящиках для голосования	0	0	1	1
9	Число бюллетеней, содержащихся в стационарных ящиках для голосования	0	6	4	9
10	Число недействительных бюллетеней	0	0	1	3
11	Число действительных бюллетеней	0	6	4	7
11ж	Число утраченных бюллетеней	0	0	0	0

113	Число бюллетеней, не учтенных при получении	0	0	0	0
Фамилии, имена, отчества зарегистрированных кандидатов, внесенных в избирательный бюллетень		Число голосов избирателей, поданных за каждого зарегистрированного кандидата			
12	Тодорова Елена Николаевна	0	2	0	4
13	Шагимухаметов Фрунзе Кашфильмаганович	0	4	4	3

Приняло участие в голосовании

абсолютное:

660

в процентах:

68,11%

В соответствии со статьей 10 Закона Ханты-Мансийского автономного округа "О выборах глав муниципальных образований в Ханты-Мансийском автономном округе населением" Шагимухаметов Фрунзе Кашфильмаганович, получивший наибольшее по отношению к другим кандидатам количество голосов избирателей принявших участие в голосовании признан избранным главой сельского поселения Светлый.

Председатель участковой избирательной комиссии	Бухарцев А.В. (фамилия, инициалы)	(подпись либо причина отсутствия, отметка об особом мнении)
Заместитель		
председателя		A.
комиссии	Лельхова Л.В.	ollege
Секретарь комиссии	Касьянчук Т.Л.	Отеутсявует по болеции
Член комиссии	Кулик Т.В.	
	Перова Д.В.	Tepf 1
TOWAR OF THE	Стремоухова Н.Н.	-17/1
ССУМОВСКИЙ ОЗДИТЕЙ	Тропина Н.Н.	Theif-
КОМИОСИЯ КОМИСКИЯ КОМИС	TO SOUTH TO	018 roze p. d. wegen 13 MWW.